
Hari pertama Ramadhan! Tiga tahun terakhir ini selalu deg-degan pas Ramadhan datang, setelah mulai belajar dan mengahayati keutamaan bulan Ramadhan. Yes aku memang anak baru hijrah hahaha.
Yuukkkk isi bulan Ramadhan ini dengan hal-hal baik. Mulai dari diri sendiri, mulai dari hal yang kecil, mulai dari hari ini. Ulangi besok, besoknya lagi, dan besoknya lagi😊
“Amalan yang paling dicintai Allah adalah amalan yang rutin dilakukan meskipun sedikit.” (HR Bukhari&Muslim)
(Beberapa hari ini penuh dengan kerjaan dan kegiatan lain yang menumpuk karena sakit, sekarang baru mulai nulis lagi dan merasa gagal melakukan challenge menulis 30 hari ini. Hiks. Ayo mulai lagi!)
Semangat, Mbak! Udah sembuh kah? Cepet sembuh yaaa.
Aku pun sama. Semenjak ikut 30DWC dan fokus setor tulisan di sana, wordpress ini nggak terurus hiks ternyata aku belum begitu handal membagi tugas :”’
Oh iya, aku bingung. Padahal aku udah follow kamu lho. Tapi kok tiap kali buka wordpress kamu, aku kudu follow lagi ya .__.
LikeLike
Alhamdulillah sudaah sembuuh. Waaw semangat mbaakk! Share tulisan yang sama aja di wordpress sm di IG *nyari yang instan wkwkk.
Looh kenapa yaa, hehe takpapa kookk ada yang mampir aja aku udah seneng :’)
LikeLiked by 1 person
Alhamdulillah. Iya semangat! Hahahaha, jangan mbak. Ini tantangannya. Aku bisa nggak nih lulus ujian menulis ini 😂😂
Mungkin kemarin sinyalku jelek, Mbak. Jadinya gagal follow wkwk skrg Ahamdulillah udah ke follow kok hihi
LikeLiked by 1 person